print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

11:41
09.07.2020г.

Пензенские гонщики в классе «ATV-open» стали первыми на трофи-рейде 2008 — «OKAMI Challenge»

a:1:{i:0;s:6:" ";}

С 16 по 18 мая в лесах под Сысертью проходил первый этап Кубка Урала по трофи-рейдам 2008 — «OKAMI Challenge». В течение нескольких дней участникам пришлось преодолеть 200 километров бездорожья и 3 спецучастка.

Участие в гонках приняли 133 человека из Москвы, Ижевска, Пензы, Кургана, Перми, Челябинска и Екатеринбурга. Заезды были разделены по нескольким категориям. Для внедорожников действовали классы «ТР1», «ТР2», «ТР3», для квадроциклов — «ATV–original» и «ATV-open».Само соревнование проходило по GPS-легенде. Всем участникам перед стартом выдали карты с маршрутом и координатами точек. На трассе было расположено несколько контрольных пунктов (КП), на них участники должны были ставить обязательную отметку о своем присутствии. Движение участников записывал установленный на их транспортное средство специальный прибор — data logger. Только после прохождения маршрута, подготовленного организатором, и трека, полученного с прибора после финиша участников, ставилась отметка о прохождении спецучастка.

Как сообщает информационное агентство АПИ, очень жесткая борьба развернулась среди квадроциклистов. Так победители — гонщики из Пензы опередили ближайших соперников екатеринбуржцев Александра Шухардина и Дмитрия Доринского всего на 8 минут.

Таким образом финальная таблица победителей выглядит следующим образом: в классе «ТР-1» первое место занял экипаж Сергея Горна и Алексея Заславского (Екатеринбург), в классе «ТР-2» — экипаж Андрея Будина и Дмитрия Поспелова (Пермь), в классе «Тр-3» — команда Вадима и Алексея Макарова (Екатеринбург), в классе «ATV-original» — лидерство у Дениса Смирнова и Алексея Кучкова (Екатеринбург), в классе «ATV-open» — победили Андрей и Сергей Новиковы из Пензы.

Второй этап Кубка Урала "Вогульские Дебри" пройдет также на территории Свердловской области 27-29 июня.

Читайте также:
15 пензенских врачей пройдут обучение по санавиации
11:22
В Пензе жители двух улиц останутся без воды
11:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс