print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

21:15
02.06.2020г.

Пензенских затворников пригласили на телевидение

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Сегодня в эфир одного из белорусских телеканалов выйдет ток-шоу «Ответный ход» с участием членов секты.

Эпопея с пензенскими затворниками вызвала широкий общественный резонанс не только в России, но и Белоруссии.  Проблема влияния сект на людей станет сегодня, 19 мая темой ток-шоу "Ответный ход", которое выйдет в эфир Первого телеканала Белоруссии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

"Сегодня в 20.00, в ток-шоу "Ответный ход" на Первом телеканале будет обсуждена тема "Околорелигиозные течения. Секты", сообщили в пресс- службе.

В программе прозвучат мнения экспертов, представителей духовенства, людей, в прошлом попавших под влияние околорелигиозных течений", сообщили собеседники агентства.

"В этом выпуске "Ответного хода" телезрители также увидят эксклюзивные интервью с жителями республики, которые находились в пещере среди пензенских затворников", отметили в пресс-службе.

Тем временем жители села Никольское Бековского района Пензенской области рады завершению истории с затворниками, которые более полугода провели под землей в ожидании конца света, передает корреспондент РИА Новости.

"Мы очень радуемся тому, что люди вышли из подземелья, что никого не завалило в пещере. Сейчас большинство бывших затворников разъехались по домам, жизнь в деревне постепенно входит в прежнее русло", - говорят собеседники агентства

Читайте также:
На улице Ладожской канализационный люк оказался выше уровня асфальта
20:26
Стало известно, от каких факторов зависит интенсивность второй волны Covid-19
19:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс