print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

1:32
02.06.2020г.

В центре Пензы ликвидируют старые сараи

a:1:{i:0;s:6:" ";}

По словам одного из владельцев, сараи были построены во времена, когда топили печи и нужно было где-то хранить дрова.

Судьба сараев на улице Володарского в Пензе решена в судебном порядке. Основания веские - негативные заключения сделали комиссии нескольких серьёзных ведомств, а МЧС признало строения опасными для жизни.

Однако, пользователи сараев добровольно расставаться с дополнительными хозяйственными помещениями не хотят.  Но городские власти настроены  решительно.  «Люди там понаделали погреба, и они за это не платят ни налог на землю, не платят ни на строение, ни налог на имущество», - говорит начальник управляющей организации ЖКХ Пензы Владимир Колтыгин. По словам старшего судебного пристава Железнодорожного отдела Управления федеральной службы судебных приставов Татьяны Гоняевой, к тем, кто добровольно освободил постройки, штрафные санкции применены не будут.

Когда ветхая и незаконная постройка будет снесена, на этой территории проведут работы по благоустройству, сообщает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
В Пензенской области стартовал первый этап смягчения ограничений
01:29
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс