print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

22:04
07.07.2020г.

Пензенский драматический театр закроет сезон премьерой

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Труппа пензенского областного драматического театра приступила к репетициям пьесы Леонида Герша «Эти свободные бабочки». Премьера намечена на 2 и 3 июля.

В главных ролях актеры Марина Михайлова и Владимир Карпов. Актёру Владимиру Карпову для исполнения роли предстоит освоить нюансы поведения слепого. Для этого он собирается поближе познакомиться с незрячим людьми.

Пьеса «Эти свободные бабочки» написана автором в 1961 году. История любви слепого мальчика из богатойсемьи и взбалмошной экстравагантной девчонки, мечтающей стать актрисой, — сентиментальная сказка из современной жизни, знаменитая бродвейская комедия, полная ярких реприз и задорных диалогов.  Пьеса ставит много вопросов : Что такое свобода? Что такое любовь? Что вернее выбирает ориентиры: глаза или сердце? И что в жизни важнее: любовь или независимость? Пьеса очень трогательна, смешна и грустна одновременно.

Леонид Герш родился 22 февраля 1929 года в городе Сергиев Посад (Загорск) Московской области, жил и живет в Москве. Окончил ВГИК - 1951 г. - экономический факультет, 1959 г. - телеотделение сценарного факультета ВГИКа. Работал как продюсер и сценарист над сотней фильмов в кино и на телевидении. И всю жизнь писал стихи

Читайте также:
В городе Заречный Пензенской области заложили «Капсулу Памяти»
20:51
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс