print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:40
09.08.2020г.

Мать выгнала сына из дома за двойку

На вокзале станции Пенза-I милиционеры нашли десятилетнего мальчика, которого из дома выгнала родная мать.В зале ожидания представители транспортной милиции заметили одиноко сидящего ребенка. Тот не покидал своего места несколько часов подряд. Паренька отвели в дежурную часть.Мальчик рассказал милиционерам, что мать выставила его за дверь за то, что он получил двойку по математике. Сначала ребенок решил отправиться на речку удить рыбу. Потом передумал и пришел на вокзал.По словам мальчугана, мать часто била его без всякой причины. В качестве доказательства он продемонстрировал ссадины на теле и царапины на пояснице - следы от скакалки. Как сообщил  корреспонденту газеты "Репортер. Пенза"  старший помощник транспортного прокурора Пензы Николай Бобков : «Собранные по факту материалы направлены в Первомайский РОВД, но уголовное дело возбуждено не было. Ребенка поставили на внутришкольный учет и в отдел по делам несовершеннолетних».

На вокзале станции Пенза-I милиционеры нашли десятилетнего мальчика, которого из дома выгнала родная мать.

В зале ожидания представители транспортной милиции заметили одиноко сидящего ребенка. Тот не покидал своего места несколько часов подряд. Паренька отвели в дежурную часть.

Мальчик рассказал милиционерам, что мать выставила его за дверь за то, что он получил двойку по математике. Сначала ребенок решил отправиться на речку удить рыбу. Потом передумал и пришел на вокзал.

По словам мальчугана, мать часто била его без всякой причины. В качестве доказательства он продемонстрировал ссадины на теле и царапины на пояснице - следы от скакалки.

Как сообщил  корреспонденту газеты "Репортер. Пенза"  старший помощник транспортного прокурора Пензы Николай Бобков : «Собранные по факту материалы направлены в Первомайский РОВД, но уголовное дело возбуждено не было. Ребенка поставили на внутришкольный учет и в отдел по делам несовершеннолетних».

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс