print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

1:10
10.07.2020г.

На развитие спорта и спортивное строительство Пензенская область в 2007 году направила 3138,5 млн рублей

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, культивирует спорт как средство защиты молодежи от алкоголизма и наркомании.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, культивирует спорт как средство защиты молодежи от алкоголизма и наркомании.

 «Самое главное, что может дать спорт Пензенской области,  – это занятость нашей молодежи и здоровье нашим детям,  – утверждает В. Бочкарев.  – Именно поэтому я стараюсь посещать соревнования, строить объекты, помогать спортивным школам, вкладываю в спорт бюджетные и внебюджетные средства».

Во время осмотра пензенских спортобъектов представителями Росспорта было озвучено, что общая сумма средств, затраченных на развитие спорта и спортивное строительство в 2007 году, составила 3138,5 млн рублей, сообщает издание The Epoch Times . Это почти 11% от всего консолидированного бюджета Пензенской области. В рамках программы строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в каждом муниципальном образовании Пензенской области в последние 4 года открыто 42 ФОКа.

Читайте также:
На улице Галетной в Пензе случилось ДТП с участием мотоциклиста
00:51
В Пензе рассказали о плане по снижению уровня безработицы
23:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс