print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:51
15.08.2020г.

Пензенское предприятие снято с участия в конкурсе на выполнение госзаказа в 147 млн руб

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Семь претендентов на выполнение работ по землеустройству национального парка "Югыд-Ва" сошли с дистанции

Конкурсная комиссия управления Роснедвижимости по Коми рассмотрела заявки 13 претендентов на выполнение работ по территориальному землеустройству на землях особо-охраняемых территорий федерального значения – Национальный парк "Югыд-Ва. Об этом  информагентству "Комиинформу" рассказал член конкурсной комиссии, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного контроля Владимир Касюга.

Комиссия признала, что заявки семи претендентов не соответствуют  требованиям, установленным конкурсной документацией.  В результате, с дистанции сошли ООО "Авиком" и ООО "Геокарт Технология" из Москвы, ОАО "Карельское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие" из Петрозаводска, ОАО "Мурманское землеустроительное предприятие", ОАО "Земкадастр" из Архангельска, ОАО "Пензенское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие", ЗАО "Лимб" из Санкт-Петербурга.

К участию в конкурсе допустили всего шесть компаний: три из Сыктывкара, две из Москвы и одну из Санкт-Петербурга. Члены конкурсной комиссии определят победителя на очередном собрании, подсчитав количество баллов, заработанных претендентами.

"Конкурс будет проведен честно. Договор на выполнение работ на территории национального парка "Югыд-Ва" достанется тому, кто набрал большее количество баллов", - уточнил Владимир Касюга.

На землеустройство национального парка "Югыд-Ва" из федерального бюджета направят 147 миллионов рублей. Освоить эту сумму необходимо до 1 декабря 2008 года. Победителю конкурса на выполнение заказа предстоит провести картографические работы и территориальное землеустройство нацпарка "Югыд-Ва" на территории трех муниципалитетов: Инты, Печорского и Вуктыльского районов. А именно: установить границы земельного участка парка и подготовить документы по межеванию для постановки на кадастровый учет.

Читайте также:
Оперативная информация по коронавирусу в Пензенской области на 15 августа
10:38
В Пензе нашли нарушения при содержании животных в цирке
10:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс