print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

12:35
04.07.2020г.

Водителям пензенских маршруток запретят включать блатные песни

Чиновники городской администрации Пензы намерены наказывать водителей маршрутных такси за хамство пассажирам и громкую музыку в салоне.

Чиновники городской администрации Пензы намерены наказывать водителей маршрутных такси за хамство пассажирам и громкую музыку в салоне.

«До 6 июня, чтобы успеть ко Дню города, мы переоборудуем все маршрутные такси, - обещает начальник управления транспорта и связи Пензы Сергей Ларюшин корреспонденту газета «Комсомольская правда».

С передних панелей маршруток исчезнут разнообразные колокола и светящиеся короба. Их заменит полоса размером 60x20 см. На этой полоске будут указаны начальный и конечный пункт назначения, в также номер маршрута. Указатель будет светиться в темноте.

Объявления внутри салона приведут в нормальный вид. Вместо расклеенных в беспорядке бумажек появится одна полоса с информацией на видном месте салона. Веселые надписи («Тише скажешь - дальше уедешь», «Говорите громче: водитель глухой» ) заменят на официальную информацию о работе транспорта, цене проезда и номер телефона доверия управления транспорта города.  А за громкую музыку в салоне и блатной репертуар музыкальных произведений  будут наказывать.

 «Телефон доверия пригодится в любом случае, - говорит Сергей Ларюшин. - Например, если маршрутное такси опоздало. Либо едет, скажем так, бесшабашно. Или даже если водитель вам нахамил. С каждым нарушителем будем разбираться».

Читайте также:
Члены реготделения «Единой России» определятся с кандидатом на выборы губернатора
12:21
Пензенцам рассказали о погоде на 5 июля
12:18

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс