print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

21:31
07.07.2020г.

Жительницу Пензенской области наказали за заведомо ложный донос

Приговором Городищенского районного суда жительницу Пензенской области признали виновной в заведомо ложном доносе и оштрафовали на 2500 рублей.

Приговором Городищенского районного суда жительницу Пензенской области признали виновной в заведомо ложном доносе и оштрафовали на 2500 рублей.

В состоянии алкогольного опьянения жительница Пензенской области сделала заявление в отделение милиции. Она утверждала, что на нее напали двое неизвестных, открыто завладели ее сумочкой с паспортом и туалетной водой. В милиции ее предупредили об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ. Но на своих показаниях гражданка настаивала.

В результате проведенного расследования сообщение о нападении не подтвердилось. Приговором Городищенского районного суда жительница Пензенской области  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). В соответствии с позицией государственного обвинителя помощника прокурора ей назначено наказание в виде штрафа 2500 рублей.

Читайте также:
В городе Заречный Пензенской области заложили «Капсулу Памяти»
20:51
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс