print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +29 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС

$ 71 р

€ 80 р

15:07
12.07.2020г.

В Пензе осквернили могилы Героев Великой Отечественной

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В ночь с воскресенья на понедельник, неизвестные собрали венки с солдатских могил и подожгли их у обелиска Героям Великой Отечественной войны на Мироносицком кладбище города Пензы.
Один из сотрудников кладбища утром вызвал милицию. У следователей возникло ощущение дежавю: два года назад здесь было совершено точно такое же правонарушение. Возможно, орудуют те же люди. В тот раз вандалы не были наказаны. Сейчас есть приметы предполагаемых поджигателей, сообщает ТРК «Наш дом».
По словам начальника участка Мироносицкого кладбища Валерия Максимова, это были молодые люди 18 - 20 лет, одетые в черные куртки с металлическими пуговицами.
Валерий Максимов говорит, что эта молодежь часто собирается вечером на кладбище. Пару недель назад мужчина вызывал милицию, людей в черном разогнали. Но они вернулись и, возможно, решили отомстить, сообщает ТРК "Наш дом".
МУП «Спецбюро» разрабатывает ряд мер, чтобы не допустить вандалов к могилам воинов. По словам заместителя директора предприятия Анатолия Емчика, кладбищу требуется охрана.
Житель Пензы Василий Тужилов едва не плачет, глядя на обгоревший мрамор. Четыре его брата отдали свои жизни за родину. Для пенсионера это происшествие - оскверненная память. Экспертиза покажет, можно ли восстановить обгоревший монумент, или нужно ставить новую мраморную плиту.

Читайте также:
Пять приемов пищи: врач Татьяна Чепасова – о питании в жару
14:57
Купить нельзя пройти мимо: первые приобретения для малыша
14:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс