print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

1:23
06.07.2020г.

Пензенские пловчихи завоевали первые медали чемпионата России

В Москве прошли первые финальные заплывы чемпионата России по плаванию, являющегося последним этапом отбора на Олимпийские игры в Пекине. Пловцы, представляющие Пензенскую область, стали призерами в трех видах программы.

В Москве прошли первые финальные заплывы чемпионата России по плаванию, являющегося последним этапом отбора на Олимпийские игры в Пекине. Пловцы, представляющие Пензенскую область, стали призерами в трех видах программы.

Нынешний российский чемпионат проводится в том же формате, в котором будут проходить Олимпийские игры - предварительные состязания вопреки обыкновению будут проводиться в вечерние часы, а финальные заплывы в утренние. 2 июня российские пловцы разыграли первые четыре комплекта медалей.

Представляющая в параллельном зачете Московскую и Пензенскую области Анастасия Зуева без проблем выиграла золотую медаль в плавании на спине на дистанции 50 метров. Этот вид не входит в олимпийскую программу. Зуева, уже зачисленная в состав сборной России на стометровую дистанцию, на дорожках столичного спорткомплекса "Олимпийский" будет отбираться на двухсотметровке.

В индивидуальных состязаниях из представителей Пензенской области удалось отличиться также Екатерине Рвяниной. Она стала бронзовым призером чемпионата России в комплексном плавании на дистанции 400 метров.

Пензенская пловчиха Ольга Ключникова и зареченская спортсменка Виктория Малютина как и Зуева завоевали золотые медали. Успех Ольге и Виктории сопутствовал в эстафете 4х100 метров вольным стилем, где они выступали в составе сборной Приволжского федерального округа. Ни Ключниковой, ни Малютиной пока не удалось выполнить олимпийский норматив. Они, как и представительница республики Коми и Пензенской области Анастасия Аксенова еще могут попытать счастья в индивидуальных состязаниях на кролевой стометровке.


Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс