print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +34
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+34 оС

$ 70 р

€ 80 р

12:12
14.07.2020г.

Пензе нужна карта развития торговой розничной сети в городе

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Пензенские маркетологи на заседании профессионального клуба отметили наболевшие вопросы развития торговли в городе Пензе.

Отсутствие магазинов шаговой доступности во многих микрорайонах города - отмечено как наболевшая проблема для жителей города. В частности, «обделены вниманием» предпринимателей Южная Поляна и, как ни странно, центр города. Для динамичного решения этого вопроса, считают пензенские маркетологи, необходимо иметь карту города, на которой были бы обозначены наиболее привлекательные для деятельности предпринимателей районы. Как заявила заместитель начальника Отдела потребительского рынка администрации  Пензы, пока такая карта в городе отсутствует.

Доцент кафедры «Маркетинг» Пензенского госуниверситета Т. Шерстобитова рассказала о результатах анализе конкурентоспособности торговых точек в Пензе. Торговым организациям были выставлены оценки по нескольким категориям: по безопасности, чистоте, удобству, оформлению, качеству обслуживания, причем не только в продуктовых магазинах, но и торгующих электроникой, бытовой техникой и другими товарами народного потребления. В результате исследования было установлено, что ни один торговый центр и просто магазин в Пензе не удовлетворяют всем современным требованиям.

Читайте также:
Известна география распространения Covid-19 в Пензенской области на 14 июля
11:51
Пензенцы могут посмотреть первый выпуск онлайн-Сабантуя
11:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс