print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+23 оС

$ 71 р

€ 80 р

7:46
15.07.2020г.

Будущих воспитанников детских садов Пензы занесут в книгу учета

a:1:{i:0;s:6:" ";}

В целях упорядочивания процесса оформления детей в детские сады Пензы управлением образования  города утверждено «Положение о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений города Пензы».

В связи с недостаточным количеством мест в детских садах города Пензы, а также с целью исключить случаи  незаконного отказа в приеме детей в детские сады города Управление образования предлагает родителям,  которые подают заявления на зачисление ребенка в дошкольное учреждениеболее ответственно подойти к оформлению документов.

Заявление на прием в детский сад должно обязательно пройти регистрацию в дошкольном учреждении, а сведения о ребенке должны быть занесены в «Книгу учета будущих воспитанников». В результате на руки родителям должен быть выдан специальный бланк  уведомления о постановке ребёнка на очередь. В уведомлении указывается дата приёма заявления и номер по очереди среди детей определённого года рождения. Имея на руках уведомление, родители смогут, при необходимости, получать информацию о продвижении очереди.

Управлением  образования города Пензы допускается постановка на очередь сразу в несколько дошкольных образовательных учреждений.

Право на внеочередное получение мест в детских садах Пензы предоставляется детям: прокуроров и следователей прокуратуры РФ, судей РФ, чернобыльцев.

Право на первоочередное получение мест в детских садах предоставляется детям- инвалидам, детям из многодетных семей, работающих одиноких родителей, а также детям  один из родителей которых является инвалидом 1 или 2 группы или один из родителей которых является сотрудником милиции. Среди этой категории льготами при  поступлении в детские сады пользуется дети родители (один из родителей) которых находятся на военной службе, дети находящиеся под опекой, дети студентов-очников а также педагогических и иных работников муниципальных образовательных учреждений города Пензы.

Читайте также:
Три пензенских сквера преобразят до конца года. ПРОЕКТЫ
07:29
Анатолий Квитко: Ренессанс пензенского бокса 70-80-х возможен
06:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс