print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

2:06
02.06.2020г.

В Пензе завершена учебная антитеррористическая операция

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Сегодня, 5 июня в Пензе проходили тактические  учения по инициативе оперативного штаба области, входящего в структуру национального антитеррористического комитета России.
Центральное событие учений произошло в Пензенском госуниверситете, где террористы захватили двадцать пять студентов и преподавателя. Террористы были вооружены автоматическим оружием и взрывным устройством.
 «Сегодня проводятся учения, на которых отрабатывается ситуация с возможным захватом заложников на объекте с массовым пребыванием граждан. В данном случае объектом учений является Пензенский государственный университет», – сообщил журналистам вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.
Силовики блокировали здание вуза и вступили в переговоры с террористами. Предполагалось, что у бандитов могли быть сообщники, поэтому на территории ВУЗа и окружающих его улицах  был введен особый режим, проведена эвакуация нескольких тысяч человек.
Операция по освобождению проходила несколько часов, в итоге все заложники освобождены в результате штурма. 

Оценку действиям оперативного штаба области по результатам операции дадут после того, как будет проанализирован каждый эпизод тактических учений.

Читайте также:
В Пензенской области стартовал первый этап смягчения ограничений
01:29
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс