print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

0:08
07.07.2020г.

Портрет Ленина выдворили из подвала пензенской школы

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Последний приют портрет Владимира Ленина, размером два на три метра, нашел на улице Вяземского. Его установили  у облезлой стены хрущевки. Вождь пролетариата с выколотым правым глазом взирал на прохожих.
Портрет - собственность пензенской школы-интерната № 1 - хранится с брежневских времен. Тогда герою эпохи предоставляли парадные углы. Спустя десятилетия от изображения решили избавиться как от хлама, сообщает ТРК «Наш дом».
По словам завхоза школы-интерната № 1 Натальи Пудовкиной, в учебном заведении идет ремонт, а огромный портрет Ленина мешался в подвале, поэтому его решили вынести на задний двор.
Как оказалось, школьники вынесли Ильича на людное место. У интерната появилась проблема: по-тихому избавиться от основателя ленинизма не удалось. Работники школы решили перепрятать портрет подальше от журналистов.
Дальнейшая участь Ленина пока неизвестна. Портрет по решению администрации школы временно оставили в покое, сообщает ТРК «Наш дом». Возможно, кто-то пожалеет вождя и спасет от помойки.

Читайте также:
В Пензенской области приступили к сдаче ЕГЭ по Русскому языку
23:47
В Пензенской области изъяли более 13 тысяч пачек контрафактных сигарет
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс