print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:13
15.07.2020г.

Губернатор Пензенской области намерен лично проверить работу сельхозпроизводителей региона

Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев в июне начнет инспекционные поездки по районам области. «Это будет комплексная проверка работы местных администраций по реализации национальных проектов, прежде всего в развитии АПК и строительстве жилья», - сообщил глава региона в ходе совещания в правительстве области в субботу. «Отработаем каждый район, соберем актив и выскажем свои позиции. А потом вместе с депутатами будем ставить вопрос о соответствии главы района занимаемой должности», -сказал В.К. Бочкарев. «Заранее могу сказать, что некоторые главы районов могут лишиться должностей за плохое развитие животноводства, прежде всего за  нерасторопность в строительстве предусмотренных региональной программой животноводческих комплексов», - сказал губернатор. В ходе совещания глава региона подверг критике глав Белинского, Бековского, Сосновоборского, Тамалинского районов за медленное разворачивание работ по сооружению современных животноводческих комплексов. «Сегодня созданы оптимальные условия для привлечения инвестиций и на федеральном, и на региональном уровне», - отметил глава региона. По его словам, вопросы строительства  животноводческих комплексов должны стать первоочередными для руководителей местной власти. Губернатор поручил вести ежедневный мониторинг этой работы. Результаты будут докладываться лично главе региона, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев в июне начнет инспекционные поездки по районам области.
«Это будет комплексная проверка работы местных администраций по реализации национальных проектов, прежде всего в развитии АПК и строительстве жилья», - сообщил глава региона в ходе совещания в правительстве области в субботу.
«Отработаем каждый район, соберем актив и выскажем свои позиции. А потом вместе с депутатами будем ставить вопрос о соответствии главы района занимаемой должности», -сказал В.К. Бочкарев.
«Заранее могу сказать, что некоторые главы районов могут лишиться должностей за плохое развитие животноводства, прежде всего за  нерасторопность в строительстве предусмотренных региональной программой животноводческих комплексов», - сказал губернатор.
В ходе совещания глава региона подверг критике глав Белинского, Бековского, Сосновоборского, Тамалинского районов за медленное разворачивание работ по сооружению современных животноводческих комплексов.
«Сегодня созданы оптимальные условия для привлечения инвестиций и на федеральном, и на региональном уровне», - отметил глава региона.
По его словам, вопросы строительства  животноводческих комплексов должны стать первоочередными для руководителей местной власти. Губернатор поручил вести ежедневный мониторинг этой работы. Результаты будут докладываться лично главе региона, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Читайте также:
Пензячки лишились возможности родить в перинатальном центре Заречного
10:07
Документ без названия
10:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс