print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

8:21
03.06.2020г.

Пензенская подстанция «скорой» возобновила работу

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Коллектив подстанции скорой помощи № 2, расположенной на улице Ульяновской города Пензы, вернулся в прежнее помещение.
Чуть больше года назад врачи и фельдшеры были расформированы по другим медицинским пунктам, а теперь вернулись в родные стены, узнать которые практически невозможно – в здании провели капитальный ремонт, сообщает ТРК «Наш дом».
По словам фельдшера линейной бригады Ольги Дубининой, она трудится на подстанции 15 лет. И таких комфортных условий, как сейчас, здесь еще не было. Женщина говорит, что приятно поражена переменами.
Эта подстанция была открыта в 1986 году. Техническое состояние здания оставляло желать лучшего. Теперь все коммуникации заменены, водопроводная и канализационная система отремонтированы, нормальные условия для отдыха медиков созданы. Единственное, что не понравилось приехавшим на открытие руководителям города и области, - санузел. Он показался неудобным.
После второго открытия подстанции увеличилось и количество работающих здесь медиков: было три бригады, а стало шесть. Одна из них - специализированная кардиологическая, четыре - общепрофильные и одна - акушерско-перевозочная.
По словам начальника управления здравоохранения Пензы Владимира Попкова, самое главное - медицинская помощь приблизилась к людям. Время от звонка до вызова ограничивается 10 - 12 минутами.
Это должно улучшить качество медицинского обслуживания, которое хозяевам обновленного помещения посоветовали совершенствовать.

Читайте также:
Covid-19. Более 2500 пензенцев победили болезнь
08:06
Специалисты ожидают значительного роста курса доллара
07:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс