print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 74 р

€ 87 р

20:28
03.08.2020г.

Пензенские детские лагеря стали свободными от курения

Детский оздоровительный лагерь «Белка» - территория, свободная от курения. Она охраняется местным законом здоровья. Тех, кого замечают с сигаретой, выводят на всеобщее порицание. Но таких здесь единицы. По словам отдыхающего Антона Мельникова, в лагере сейчас мода на все спортивное, сообщает ТРК «Наш дом». «Белка» в полном составе присоединилась к акции «Лагерь - территория, свободная от курения!», которую проводит пензенское PR-агентство «Диалог». По словам генерального директора PR-агентстваЕлены Пучковой, если спросить подростка, почему он курит, вразумительный ответ получить вряд ли удастся. Одни скажут, что это модно, другие - что хотят выглядеть взрослее. Цель акции - развеять миф о моде на курение. Все 12 отрядов получили задания. Дети повзрослее составляли антиникотиновые слоганы и рисовали плакаты. У малышей тоже час живописи. Их снабдили ватманом, фломастерами, карандашами. Дети фантазировали на тему «Почему курить вредно?». Итоги конкурсов плакатов и рисунков, кричалок и слоганов, веселых стартов подводились в конце дня. Призы - спортивные, творческие, сладкие - достались каждому. Из «Белки» дети увезут не только мячи, фломастеры и развивающие игры, но также убеждение: «Курильщик - сам себе могильщик!»

Детский оздоровительный лагерь «Белка» - территория, свободная от курения. Она охраняется местным законом здоровья. Тех, кого замечают с сигаретой, выводят на всеобщее порицание. Но таких здесь единицы. По словам отдыхающего Антона Мельникова, в лагере сейчас мода на все спортивное, сообщает ТРК «Наш дом».
«Белка» в полном составе присоединилась к акции «Лагерь - территория, свободная от курения!», которую проводит пензенское PR-агентство «Диалог».
По словам генерального директора PR-агентства Елены Пучковой, если спросить подростка, почему он курит, вразумительный ответ получить вряд ли удастся. Одни скажут, что это модно, другие - что хотят выглядеть взрослее. Цель акции - развеять миф о моде на курение.
Все 12 отрядов получили задания. Дети повзрослее составляли антиникотиновые слоганы и рисовали плакаты. У малышей тоже час живописи. Их снабдили ватманом, фломастерами, карандашами. Дети фантазировали на тему «Почему курить вредно?».
Итоги конкурсов плакатов и рисунков, кричалок и слоганов, веселых стартов подводились в конце дня. Призы - спортивные, творческие, сладкие - достались каждому. Из «Белки» дети увезут не только мячи, фломастеры и развивающие игры, но также убеждение: «Курильщик - сам себе могильщик!»

Читайте также:
Спасли от гибели: в Пензенской области отреставрировали дом-келью святого старца Иоанна
18:02
Для иностранцев хотят усложнить процедуру трудоустройства в России
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс