print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+4 оС
6:00
23.04.2021г.

В Пензенской области завершилось дело по грабежу в Кузнецке

a:1:{i:0;s:6:" ";}

7 июня 2008 года Пензенский областной суд приговорил к лишению свободы  двух жителей города Кузнецка Пензенской области, виновных в совершении преступления. 

9 января 2007 года братья Дмитрий и Роман Гусевы были в клубе игровых автоматов в городе Кузнецке. Они обратили внимание на одного из игроков , у которого были деньги.  Около полуночи  Гусевы заметили, что интересующий их молодой человек с группой  товарищей , вышли из клуба. Гусевы затеяли драку. Отобрали у молодого человека кредитную карту, на которой было около 5 тыс руб и заставили сказать пин-код карты. Однако, в банкомате выяснилось, что названный код оказался неверным. Гусевы нашли владельца  кредитки и избивали его  до того момента, когда  тот  назвал цифры пин-кода.

От полученных травм владелец кредитки скончался. Позже братья воспользовались картой и сняли деньги в банкомате.

7 июня 2008г. Пензенский областной суд признал Дмитрия Гусева, 1983г.р. виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабёж), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть) и приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. За совершение грабежа Роман Гусев, 1985 г.р., проведёт в колонии общего режима 4 года. Он был взят под стражу в зале суда. Кроме того, суд приговорил взыскать 255 782 руб. в пользу потерпевшей стороны.

Читайте также:
«Джаз Май Пенза» проанонсировал программу на 2021 год
05:43
В Пензе стартовала конференция, посвященная 100-летию со дня рождения Тенишева
03:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс