print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

1:36
06.07.2020г.

В Пензенской области на злостных алиментщиков завели 85 уголовных дел

85 уголовных дел возбудили судебные приставы Пензенской области в отношении злостных неплательщиков алиментов. И это за четыре месяца 2008 года! Цифра в два раза больше, чем было возбуждено органами внутренних дел области за тот же период времени в прошлом году. Если сравнить с другими регионами Приволжского федерального округа, то Пензенская область здесь занимает одну из лидирующих позиций. Так, за пять месяцев этого года находилось на рассмотрении 14 400 исполнительных производств о принудительном взыскании алиментов с нерадивых родителей. Из них на сегодняшний момент более трех тысяч окончены, пишет «Московский комсомолец в Пензе». Как показывает практика, злостными неплательщиками алиментов являются не только нерадивые отцы, но и матери. Значительную часть от всех неплательщиков составляют именно женщины. Взыскать алименты с должников порой очень проблематично. Непутевые родители довольно часто сидят без работы, да и из имущества особо нечего конфисковать, пишет «Московский комсомолец в Пензе».. «Большое количество должников алиментов связано с отсутствием строгой меры наказания, - уверен начальник управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Николай Андреев. - Необходимо ввести более строгие меры!»

85 уголовных дел возбудили судебные приставы Пензенской области в отношении злостных неплательщиков алиментов. И это за четыре месяца 2008 года! Цифра в два раза больше, чем было возбуждено органами внутренних дел области за тот же период времени в прошлом году.
Если сравнить с другими регионами Приволжского федерального округа, то Пензенская область здесь занимает одну из лидирующих позиций. Так, за пять месяцев этого года находилось на рассмотрении 14 400 исполнительных производств опринудительном взыскании алиментов с нерадивых родителей. Из них на сегодняшний момент более трех тысяч окончены, пишет «Московский комсомолец в Пензе».
Как показывает практика, злостными неплательщиками алиментов являются не только нерадивые отцы, но и матери. Значительную часть от всех неплательщиков составляют именно женщины. Взыскать алименты с должников порой очень проблематично. Непутевые родители довольно часто сидят без работы, да и из имущества особо нечего конфисковать, пишет «Московский комсомолец в Пензе»..
«Большое количество должников алиментов связано с отсутствием строгой меры наказания, - уверен начальник управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Николай Андреев. - Необходимо ввести более строгие меры!»

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс