print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
0:46
28.02.2021г.

Губернатор Пензенской области посоветовал милиционерам нести дежурство во дворах

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв на традиционном совещании в региональном правительстве в понедельник, 16 июня, подвел итоги работы правоохранительных органов во время празднования в Пензе Дня города и Дня России. День города был отмечен чередой правонарушений, и это при том, что милиционеры работали в режиме повышенной готовности. «Почему управление внутренних дел в части создания системы квартального патрулирования, по сути дела, ничего не делает? И никто не ведёт мониторинг. Если случилось в данном квартале какое-то правонарушение, то должен конкретный человек нести ответственность», – заявил глава региона. Профилактика правонарушений должна стать руководством к действию для правоохранительных органов, считает глава региона. Свою работу они должны перенести с центральных улиц во дворы, сообщает ГТРК «Пенза».

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв на традиционном совещании в региональном правительстве в понедельник, 16 июня, подвел итоги работы правоохранительных органов во время празднования в Пензе Дня города и Дня России.

День города был отмечен чередой правонарушений, и это при том, что милиционеры работали в режиме повышенной готовности. «Почему управление внутренних дел в части создания системы квартального патрулирования, по сути дела, ничего не делает? И никто не ведётмониторинг. Если случилось в данном квартале какое-то правонарушение, то должен конкретный человек нести ответственность», – заявил глава региона.

Профилактика правонарушений должна стать руководством к действию для правоохранительных органов, считает глава региона. Свою работу они должны перенести с центральных улиц во дворы, сообщает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс