print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-8 оС
11:29
07.03.2021г.

В Пензенской области легализуют «теневые» зарплаты

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Управление Федеральной налоговой службы  по Пензенской области подвело итоги работы по  вопросам  легализации «теневой» заработной платы за 5 месяцев  2008 года

В январе - мае 2008 года на комиссиях была проведена работа с пензенскими  работодателями по  вопросам  легализации «теневой» заработной платы, в результате из контрольного списка почти 75%  работодателей повысили выплату заработной платы до среднего уровня по ВЭД и представили в налоговые органы  подтверждающие документы.

В течение пяти месяцев 2008 года во всех администрациях городов (районов) области были проведены 32 выездных совместных совещания правительства Пензенской области и УФНС России по Пензенской области  по вопросам легализации «теневой» (недекларируемой) заработной платы, финансово-экономической деятельности  предприятий и урегулирования задолженности по налоговым платежам. В совещаниях приняли участие главы и представители аппарата администраций, представители региональных отделений социальных внебюджетных фондов (ПФР, ФСС, ТФОМС), правоохранительных  органов, Инспекции труда в Пензенской области.                       
На совещаниях присутствовали 1000  работодателей, из которых 476 (48%) были персонально заслушаны.  В итоге 300 налогоплательщиков  повысили  заработную плату наемным работникам до среднего уровня по ВЭД,  240 – выразили готовность пересмотреть ее размер в ближайшее время.

Согласно мониторингу, по результатам работы комиссий различных уровней дополнительно поступило налогов с фонда оплаты труда (ЕСН, СВОПС, НДФЛ) за I  квартал 2008 года  – 52,8 млн. рублей, говорится в сообщении УФНС России по Пензенской области.

Читайте также:
В Пензенской области продолжает снижаться число заболевших ковидом
11:09
В Пензе пытались ограбить «Эльдорадо» - очевидец
10:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс