print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-6 оС
13:05
01.03.2021г.

Пензенский регбист - лучший в составе сборной России

Сборная России стартовала в Кубке наций IRB по регби, для участия в котором было вызвано несколько воспитанников пензенской школы регби. Игры за Кубок для россиян начались с поражения сборным Италии и Румынии.

Сборная России стартовала в Кубке наций IRB по регби, для участия в котором было вызвано несколько воспитанников пензенской школы регби. Игры за Кубок для россиян начались с поражения сборным Италии и Румынии.

Проиграв первый тайм со счетом 5:18 итальянской команде, российские регбисты не смогли переломить ход поединка и во второй половине встречи, уступив в итоге со счетом 15:38. Но бывший капитан РК "Пенза" Александр Янюшкин, выступающий за сборную России в качестве полузащитника, заигру в матче с итальянцами заслужил лестную оценку.

Янюшкин появился на поле во втором тайме, заменив Виктора Моторина. По мнению обозревателя сайта Planet Rugby, именно эта замена сделала игру наиболее интересной: "Во втором тайме, благодаря нескольким заменам - в частности, после выхода молодого полузащитника Алекса Янюшкина - игра русских стала более интенсивной и ровной, хотя недостаток аккуратности в пасах и при общении с мячом сводил на нет многие лучшие намерения". Янюшкин в этой встрече набрал пять очков.

Затем российская команда встретилась со сборной Румынии, которую недавно обыграла в матче Кубка европейских наций. На этот раз румын, выступающих в качестве хозяев состязаний, российским регбистам одолеть не удалось. По ходу второго тайма российская команда вела 12:6. Однако игра сложилась в пользу Румынской сборной со счетом 13:12. Самым результативным игроком в этой игре стал Александр Янюшкин, точно выполнивший четыре штрафных. Воспитанник пензенской школы регби был признан в этом матче лучшим в составе российской команды.


Читайте также:
Пульмонолог Елена Демчук рассказала, как проходит реабилитация после коронавируса
12:45
ЖК «Созвездие» в Городе Спутнике: идеальные планировки для большой семьи
12:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс