print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

20:59
07.07.2020г.

Врач пензенской скорой помощи осуждена за мошенничество

a:1:{i:0;s:6:" ";}

На выездах, осле оказания медпомощи, врач Городской станции скорой медицинской помощи города Пензы, предлагала больным услуги в приобретении лекарственных препаратов, улучшающих деятельность сердечно-сосудистой системы. Взяв у доверчивых граждан, деньги, якобы, на приобретение препаратов, доктор тратила их на личные нужды.

С мая по август 2007 года «добрый доктор» путем обмана и злоупотребления доверием больных людей и их родственников обогатилась на 43 900 рублей, помимо официальной зарплаты.

Приговором Ленинского районного суда города Пензы доктор скорой помощи (гражданка Узбекистана) , признана виновной в совершении мошенничества.

17 июня 2008 года суд по совокупности преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.159 УК РФ, путем частичного сложения  назначил  обвиняемой три года лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

Суд, вынося решение  об условном осуждении учел обстоятельства смягчающие наказание. Это - признание своей  вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении ребенка и частичное возмещение причиненного ущерба.

Читайте также:
В городе Заречный Пензенской области заложили «Капсулу Памяти»
20:51
Биометрия против пандемии. Как изменился рынок технологий из-за Covid-19
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс