Погода
Сегодня
+16 оС
Завтра
+22 оС

$ 71 р

€ 77 р

0:44
27.05.2020г.

Пензенская прыгунья в воду претендует на две олимпийские медали

Российские прыгуны в воду планируют выиграть на Олимпиаде в Пекине четыре медали. Среди претендентов на награды значится и самая титулованная пензенская прыгунья Юлия Пахалина.

Российские прыгуны в воду планируют выиграть на Олимпиаде в Пекине четыре медали. Среди претендентов на награды значится и самая титулованная пензенская прыгунья Юлия Пахалина.

"Медальный план – очень болезненный вопрос, на который большинство главных тренеров обычно избегают отвечать", - сказал главный тренер сборной России по прыжкам в воду Алексей Евангулов в беседе с представителем агентства спортивной информации "Весь спорт". – "У нас план такой: одна золотая, одна серебряная и две бронзовые медали. Он, что тут говорить, сложный, но теоретически вполне выполнимый. Если бы я считал его полной авантюрой, никогда бы не дал его принять – еще четыре года назад. Задание тяжелое, но мы будем стараться его выполнить".

По мнению Алексея Евангулова самыми реальными претендентами на "золото" являются Глеб Гальперин и Дмитрий Доброскок в синхронных прыжках с вышки. Именно им пензенские прыгуны Олег Викулов и Константин Ханбеков уступили в борьбе за олимпийскую лицензию в этом в виде. Викулов, впрочем, примет участие в Олимпиаде, но лишь в индивидуальных прыжках с вышки. А вот Юлия Пахалина будет выступать как в индивидуальных, так и в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Как считает Алексей Евангулов, Пахалина в обоих видах претендует если не на победу, то на призовое место точно.


Читайте также:
Улицы Пензы будут патрулировать пожарные-мотоциклисты
00:32
Covid-2019. Пензенцев призывают соблюдать дистанцию при поездках на дачу
23:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс