print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-5 оС
0:47
04.03.2021г.

Организаторов лохотрона посадили в тюрьму

a:1:{i:0;s:6:" ";}

«Миг удачи» - так называлась якобы беспроигрышная лотерея, которую организовали участники преступной группировки в Пензе. На трассе Москва - Самара водителям-дальнобойщикам вместе с губкой для мытья машины вручали «счастливый» билет. После чего людей вовлекали в аукцион и таким образом выманивали все наличные деньги.

По словам старшего прокурора отдела областной прокуратуры Игоря Бубнова, цель у преступников была одна - выманить у водителей как можно больше денег, сообщает ТРК«Наш дом». Особо азартные участники лотереи лишались 50 - 60 тысяч рублей. Все они хотели разбогатеть за счет соперника по аукциону, который оказывался подставным человеком - членом преступной группировки.

22 человека посадили в тюрьму по этому делу еще в 2006 году. Все они жители Самары. Еще одного - Камиля Умарова - привлечь к ответственности не удалось, он сбежал. Теперь молодого человека нашли и осудили.

Кстати, пензенский областной суд впервые рассмотрел дело, связанное с такой масштабной организованной преступностью, сообщает ТРК «Наш дом». «Мозг» компании находится в Самаре. Филиалы - по всей стране. Исполнителей преступлений на территории нашей губернии приговорили к разным срокам лишения свободы. Камилю Умарову, в частности, дали четыре года. Идейные вдохновители лотереи до сих пор не найдены.

Читайте также:
Екатерина Кузнецова стала гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
23:57
В Пензе задержанный на ходу выскочил из машины полиции
23:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс