print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

19:08
02.06.2020г.

В Пензе телохранители выявляют самого меткого

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Национальная ассоциация телохранителей определяет самого меткого и самого быстрого в Пензе. Межрегиональный турнир «ТОП-9» проходит одновременно во всех городах страны, где есть филиалы этой организации. Сотрудники ЧОПов и представители личной охраны от Калининграда до Владивостока взялись за боевое оружие.

По словам директора общественной организации телохранителей «НАСТ-Пенза» Сергея Чистова, 7 февраля 2009 года на конференции «Технология безопасности», которая пройдет в Москве, победителю турнира «ТОП-9» вручат переходящий Кубок, сообщает ТРК «Наш дом».

Каждую команду представляют четыре человека. Задача - как можно точнее поразить мишени из пистолета Макарова за максимально короткое время.

По словам участника соревнований Александра Сысуева, в стрельбе упражняются в трех видах: с 10 метров с колена, с 7 метров лежа и с 25 метров стоя.
Скорость, ловкость, меткость и мастерское обращение с оружием - главные навыки, которыми должен обладать участник турнира «ТОП-9». Секунды и очки за попадание в мишень позволят судьям выявить победителя.

Читайте также:
В Пензенской области браконьеру грозит срок за вырубку 70 сосен на млн
19:04
Пензенцы благодарят медиков и волонтеров за помощь в период пандемии Covid-19
18:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс