print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:32
07.08.2020г.

Лидер пензенских сектантов получил паспорт

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Главарь пензенских сектантов Петр Кузнецов, который сейчас находится на лечении в психиатрической больнице, получил российский паспорт.

Немногочисленная община сектантов, осевшая после выхода из пещеры в селе Никольское, гудит как потревоженный улей. Бывшие затворники обсуждают поступок своего главаря Петра Кузнецова, который согласился принять от властей новый паспорт. Дело в том, что раньше Кузнецов много и часто говорил, что современный российский паспорт - это дьявольский документ, который истинно верующим людям не полагается иметь. И вот - взял...

«Паспорт Петру вручил лично глава Бековского района Владимир Провоторов, навестивший его в больнице, - рассказывает бывшая затворница Лидия Сивашова корреспонденту life.ru  - Говорят, Петр расписался в документе и сунул его в карман больничной пижамы. Но не думаю, что он сделал это сознательно. Говорят, он сильно сдал в последнее время: всех боится, не узнает даже близких родственников. Сестру узнает, а мать и сына нет. Когда разговаривает, лицо у него дергается от нервного тика. Еще жалуется, что другие пациенты его обижают... Изменился Петр, пал духом».

Владимир Провоторов в конце встречи протянул Кузнецову шоколадку, но тот не взял. «Все равно эти оберут», - мотнул он головой на пациентов больтницы, сообщает life.ru  .

Как рассказал источник ИА «Пенза-Пресс» в пензенской областной психиатрической больнице им. Евграфова,  за вручением паспорта наблюдал почти весь персонал больницы.

Читайте также:
В пензенском районе прошел День памяти старца Иоанна Оленевского
02:54
Пензенцев, подозреваемых в краже 20 литров пива, могут посадить на 5 лет
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс