print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

2:31
04.06.2020г.

Точная дата заседания по делу лидера пензенских затворников не определена

Дело направлено в Бековский районный суд Пензенской области  по месту жительства П.Кузнецова, бывшего духовного лидера сектантов, который был признан невменяемым и в настоящее время находится в психиатрической клинике. Следствие квалифицировало действия П.Кузнецова по ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды) и ч.1 ст.239 (организация объединения, посягающего на личность и права граждан). Как сообщает областное следственное управление , в отношении местных властей Бековского района, на территории которого члены секты в течение длительного времени копали пещеру и готовились к затвору, никаких определений нет. "Это не противоправные действия", - сказал он. Как сообщалось ранеее, при осмотре жилища П.Кузнецова и его родителей в селе Никольское Бековского района Пензенской области был обнаружен ряд религиозных книг, автором которых является П.Кузнецов, называющий себя "схимонахом Максимом" и "убогим Петром". По результатам психолого-лингвистической экспертизы изъятых книг было возбуждено уголовное дело по ст.282 УК РФ. Это уголовное дело соединено в одно производство с делом, возбужденным в отношении П.Кузнецова по ст.239 УК РФ. Бековский районный суд 5 мая признал изъятую П.Кузнецова религиозную литературу экстремистской

Дело направлено в Бековский районный суд Пензенской области  по месту жительства П.Кузнецова, бывшего духовного лидера сектантов, который был признан невменяемым и в настоящее время находится в психиатрической клинике.

Следствие квалифицировало действия П.Кузнецова по ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды) и ч.1 ст.239 (организация объединения, посягающего на личность и права граждан).

Как сообщает областное следственное управление , в отношении местных властей Бековского района, на территории которого члены секты в течение длительного времени копали пещеру и готовились к затвору, никаких определений нет. "Это не противоправные действия", - сказал он.

Как сообщалось ранеее, при осмотре жилища П.Кузнецова и его родителей в селе Никольское Бековского района Пензенской области был обнаружен ряд религиозных книг, автором которых является П.Кузнецов, называющий себя "схимонахом Максимом" и "убогим Петром".

По результатам психолого-лингвистической экспертизы изъятых книг было возбуждено уголовное дело по ст.282 УК РФ. Это уголовное дело соединено в одно производство с делом, возбужденным в отношении П.Кузнецова по ст.239 УК РФ. Бековский районный суд 5 мая признал изъятую П.Кузнецова религиозную литературу экстремистской

Читайте также:
Пензенские полицейские раскрыли серию автомобильных краж
02:28
Алексей Качан рассказал о ситуации с безработицей в регионе
01:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс