print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

2:57
13.08.2020г.

Пензенские кикбоксёры пройдут обучение у тайских мастеров

a:1:{i:0;s:6:" ";}

30 июня, пензенские спортсмены отправляются на сборы академии тайского бокса, которые состоятся в Таиланде. Сборы будут посвящены новому направлению тайского бокса – К1

Говорить без эмоций о поездке не получается даже у тренера. Для него она важна не меньше, чем для его подопечных. «Академия тайского бокса – самая популярная в мире. Нам обещали, что сборы будут проводить ведущие тренеры и спортсмены, объяснять нам всю методику», – сказал тренер сборной по кикбоксингу Пензенскойобласти Роман Заведеев корреспонденту ГТРК «Пенза».

На сборы приглашены пензенские  и московские спортсмены.  Поработать в клинче вместе с тайскими боксёрами мечтает всякий, кто занимается кикбоксингом.  «Тайский бокс называют боем «восьмируких», то есть две руки, две ноги, два колена, два локтя. Поэтому его так называют, а в клинче это «танец смерти», то есть для неподготовленного человека это очень опасно», –  говорит кандидат в мастера спорта по кикбоксингу Михаил Шеин.

Поэтому на мастер-класс в Академию тайского бокса поедут только те, кто подготовлен и успел проявить себя  в спортивных поединках .  «Приглашение для нас очень приятное и считаем, что это здорово, что наши ребята с московскими спортсменами с ЦСК будут повышать свое мастерство и это одна из задач федерации», –  сказал президент пензенской федерации кикбоксинга Михаил Лисин.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Видеооператор Олег Харнаев
02:52
Губернатор посетил агропромышленные объекты Пензенской области
01:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс