print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 71 р

€ 80 р

13:26
10.07.2020г.

Каскадеры и «Дом-2» проехали по Пензенской области

Жители Каменки дождались экстремального шоу. В городе прошло выступление каскадеров Московского театра спортивно-зрелищных представлений. Эти люди не запоминают городов, в которых выступают, - только стадионы. Размеры каменского «Дорожника» позволили им показать лишь сокращенный вариант программы. Не слишком большое количество трюков компенсировало присутствие героев популярного телепроекта «Дом-2», сообщает ТРК «Наш дом». Роман Третьяков и Сэм Селезнев выступали у каскадеров ведущими шоу. Молодые люди комментировали происходящее, танцевали и зазывали смельчаков для участия в трюках. Откликались исключительно девушки. По словам режиссера-постановщика шоу каскадеров Геннадия Кочерги, некоторые машины приходится покупать во время гастролей. В основном это сильно подержанная продукция отечественного автопрома, которую не жалко выбросить после трех-четырех выступлений, сообщает ТРК «Наш дом». В обычной жизни каскадеры предпочитают совсем другие автомобили - японские. И, в отличие от шоу, по дорогам ездят, пристегнувшись ремнем безопасности.

Жители Каменки дождались экстремального шоу. В городе прошло выступление каскадеров Московского театра спортивно-зрелищных представлений. Эти люди не запоминают городов, в которых выступают, - только стадионы. Размеры каменского «Дорожника» позволили им показать лишь сокращенный вариант программы.

Не слишком большое количество трюков компенсировало присутствие героев популярного телепроекта «Дом-2», сообщает ТРК «Наш дом». Роман Третьяков и Сэм Селезнев выступали у каскадеров ведущими шоу. Молодые люди комментировали происходящее, танцевали и зазывали смельчаков для участия в трюках. Откликались исключительно девушки.

По словам режиссера-постановщика шоу каскадеров Геннадия Кочерги, некоторые машины приходится покупать во время гастролей. В основном это сильно подержанная продукция отечественного автопрома, которую не жалко выбросить после трех-четырех выступлений, сообщает ТРК «Наш дом».

В обычной жизни каскадеры предпочитают совсем другие автомобили - японские. И, в отличие от шоу, по дорогам ездят, пристегнувшись ремнем безопасности.

Читайте также:
На нескольких улицах Пензы отключат горячую воду
13:25
Жителей Пензенской области предупредили о тумане
13:17

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс