print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:45
14.08.2020г.

Пензенские прыгуны в воду завоевали четыре серебряные медали на первенстве Европы в Минске

Четыре пензенских спортсмена приняли участие в прошедшем в Минске первенстве Европы среди юниоров, юношей и девушек по прыжкам в воду.

Четыре пензенских спортсмена приняли участие в прошедшем в Минске первенстве Европы среди юниоров, юношей и девушек по прыжкам в воду.

Российские спортсмены одержали победу в общекомандном зачете, завоевав шесть золотых, семь серебряных и две бронзовые медали. На счету пензенских прыгунов, не ставших победителями ни в одном из видов программы, оказались четыре награды.

Наибольший вклад в общероссийкую "коллекцию" внесла Мария Смирнова. Она стала серебряным призером в трех дисциплинах в состязаниях юниорок - индивидуальных прыжках с однометрового и трехметрового трамплинов, а также в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Еще одна серебряная медаль в активе Игоря Корякина, которую он завоевал в состязаниях юниоров в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. В индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина Корякин стал пятым.

Еще две пензенские спортсменки не смогли завоевать наград в столице Белоруссии. Татьяна Перунина в прыжках с вышки в состязаниях юниорок заняла шестое место. А Кристина Елисеева и в прыжках с однометрового трамплина, и в прыжках с вышки, была четвертой.


Читайте также:
Пензенец с «большими связями» выманил у женщины треть миллиона
17:50
В Пензе набирают правительственный кадровый резерв
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс