print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 71 р

€ 80 р

9:07
12.07.2020г.

ФСФР России выдаст лицензию Биржевого посредника пензенскому банку «Тарханы»

a:1:{i:0;s:6:" ";}

1 июля ФСФР России приняла решение выдать лицензии Биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, без ограничения срока действия пяти организациям, среди которых  ОАО "Пензенский Губернский банк "Тарханы" (Пенза), сообщает ИА «РосФинКом» со ссылкой на  сообщение ФСФР России

Также, с 1 июля 2008 года банк «Тарханы» приступил к внедрению новой технологии обслуживания физических лиц «Частный клиент». Новый продукт является уникальной системой Интернет обслуживания. С ее помощью клиенты смогут круглосуточно получать банковские услуги на дому и в офисе, проверить наличие средств на своих счетах, проконтролировать их перемещение, а также совершать другие операции, говорится в сообщении банка.

Интернет-Клиент - основная подсистема комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент", обеспечивающая розничным клиентам банка проведение полного комплекса удаленных операций через Интернет в защищенном режиме. "Интернет-Клиент" может использоваться банком совместно с другими подсистемами комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент", обеспечивая единое пространство электронного обслуживания клиентов по всем сервисам системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент.

Подсистема "Интернет-Клиент" в полном объеме обеспечивает использование всех банковских продуктов, входящих в состав "ДБО BS-Client. Частный Клиент". В качестве Аналога Собственноручной Подписи клиента могут использоваться как сеансовые ключи (в т.ч. и сформированные с помощью MobiPass), так и Электронно-Цифровая Подпись, сформированная сертифицированными ФСБ Средствами КриптоЗащиты Информации.

При работе клиентов с подсистемой "Интернет-Клиент" управление счетом и проведение банковских операций происходит через web-сайт банка, доступ к которому осуществляется через сеть Интернет. Клиент банка из дома, с работы или любого другого места через браузер (Internet Explorer) обращается по стандартному протоколу HTTP к веб-серверу банка. При успешной аутентификации пользователь начинает защищенный сеанс работы с системой "Интернет-Клиент" - производится обмен информацией в доступных форматах HTML и XML.

Все документы (база данных платежных поручений, выписок, справочников корреспондентов (получателей), справочник банков России и т.д.) и иные ресурсы, необходимые клиенту для работы с банком, находятся на стороне банка. Это позволяет пользователям не зависеть от конкретного компьютера и получать доступ к управлению счетом из любого удобного места, используя компьютер, подключенный к интернету. Клиент может создавать, редактировать и отправлять в обработку платежные (рублевые и валютные) документы, просматривать архив документов, просматривать и распечатывать сообщения из банка и выписки за любой период, пользоваться справочниками, физически находящимися на стороне кредитной организации, и т.д. Все операции между банком и организацией проводятся в режиме реального времени. Возможности подсистемы позволяют отслеживать все этапы обработки платежных документов на банковском сервере.

Благодаря онлайн-обмену информацией в подсистеме "Интернет-Клиент" реализован контроль корректности вводимых данных, обеспечивающий банку получение от клиентов только верно заполненных документов. Опция онлайн-контроля облегчает и ускоряет для кредитной организации обработку поступивших документов и предоставляет удобство их оформления клиентам.


Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс