print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

23:49
06.06.2020г.

В Пензенской области с взяточниками будут бороться с помощью карикатуры

a:1:{i:0;s:6:" ";}

Василий Бочкарев предложил новый способ борьбы со взятками в госучреждениях. По мысли губернатора, необходимо придумать и нарисовать карикатуры на взяточников. Разместить их на баннерах и аншлагах в самых «взяткоемких» учреждениях: больницах, вузах и ГАИ.

«Например, такой баннер - к машине подходит гаишник. И говорит: «Дай!» А водитель спрашивает: «За что?» И показывает фигу, - предложил губернатор один из вариантов карикатуры. - Через юмор, через смех нужно поддерживать конструктивные принципы».

Было предложено нарисовать и разместить подобные карикатуры на взяточников-врачей, преподавателей и работников детских садов, сообщает газета «Комсомольская правда в Пензе». Внизу должна разместиться надпись: «Если милиционер (врач, директор детского сада и т.д.) вымогает у Вас взятку, звоните по телефону доверия ...».

Губернатор подчеркнул, что карикатуры не должны противоречить федеральному и региональному законодательству и оскорблять людей, сообщает газета. Он признался, что позаимствовал идею у Кукрыниксов - трех советских художников, которые с помощью карикатур помогали громить гитлеровскую армию. Так как российское правительство объявило коррупцию «врагом № 1», то и методы борьбы против нее должны быть самыми боевыми.

Читайте также:
В России предложили изменить правила медосвидетельствования водителей
17:59
Депутатам ЗакСобра сообщили результаты оценки качества услуг в сфере культуры
17:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс