print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 68 р

€ 77 р

16:02
05.06.2020г.

В Пензе намерены растить кадры для большого футбола

Губернатор Пензенской области В. К. Бочкарев выразил уверенность, что в будущем воспитанник пензенской футбольной школы сможет войти в сборную России. «Я верю, что наш воспитанник будет в сборной», -  сказал глава региона в ходе встречи с представителями ряда СМИ. По его словам, в настоящее время в области реализуется масштабная программа подготовки юных спортсменов. «В ближайшее время в каждом районе появится искусственный газон, который позволит играть с весны до поздней осени, или круглый год», - сказал В. К. Бочкарев. Кроме того, в каждой школе должен появиться юридически оформленный футбольный клуб. «Через такие клубы будем привлекать детей к футболу, а через массовость выявлять лидеров», - сказал глава региона. В свою очередь для работы с такими лидерами предполагается открыть футбольную академию, по образцу областного училища Олимпийского резерва. Помощь в этой работе окажет  Российский футбольный союз и министерство спорта

Губернатор Пензенской области В. К. Бочкарев выразил уверенность, что в будущем воспитанник пензенской футбольной школы сможет войти в сборную России.
«Я верю, что наш воспитанник будет в сборной», -  сказал глава региона в ходе встречи с представителями ряда СМИ.
По его словам, в настоящее время в области реализуется масштабная программа подготовки юных спортсменов.
«В ближайшее время в каждом районе появится искусственный газон, который позволит играть с весны до поздней осени, или круглый год», - сказал В. К. Бочкарев.
Кроме того, в каждой школе должен появиться юридически оформленный футбольный клуб. «Через такие клубы будем привлекать детей к футболу, а через массовость выявлять лидеров», - сказал глава региона.
В свою очередь для работы с такими лидерами предполагается открыть футбольную академию, по образцу областного училища Олимпийского резерва.
Помощь в этой работе окажет  Российский футбольный союз и министерство спорта

Читайте также:
В Пензенской области прекратили дело по ДТП со сгоревшей машиной
15:52
Пензенцы смогут проголосовать за поправки в Конституцию с 25 июня
15:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс