print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 71 р

€ 80 р

6:51
12.07.2020г.

В прудах Пензы не осталось рыбы

Рыбаки бьют тревогу. Водоемы в черте города «вымирают». Если раньше людей с удочками можно было встретить в Пензе, то теперь рыбаки могут заниматься рыбалкой  только в отдаленных уголках области. Причем большинство акваторий - частные. Парадокс, но пензенских карасей уничтожили сами рыбаки. Те, кто, не желая вытягивать по одной рыбке, предпочитал увозить целый мешок. Электроудочки стали бичом фауны пензенских прудов. Схему устройства грозы рыбешек легко найти в Интернете и купить через газету бесплатных объявлений, сообщает газета «Репортер. Пенза». «Я считаю, что такие люди - варвары, - негодует председатель правления Пензенского общества охотников и рыболовов Геннадий Белохвостиков. - Это то- же самое, что залезть в чужой огород, спилить яблоню, а взять лишь пару яблок. Самое страшное то, что рыба, получившая удар током, теряет возможность к размножению». Кстати, за использование электроудочки закон предусматривает уголовное наказание по 256 статье УК РФ.

Рыбаки бьют тревогу. Водоемы в черте города «вымирают». Если раньше людей с удочками можно было встретить в Пензе, то теперь рыбаки могут заниматься рыбалкой  только в отдаленных уголках области. Причем большинство акваторий - частные.

Парадокс, но пензенских карасей уничтожили сами рыбаки. Те, кто, не желая вытягивать по одной рыбке, предпочитал увозить целый мешок. Электроудочки стали бичом фауны пензенских прудов. Схему устройства грозы рыбешек легко найти в Интернете и купитьчерез газету бесплатных объявлений, сообщает газета «Репортер. Пенза».

«Я считаю, что такие люди - варвары, - негодует председатель правления Пензенского общества охотников и рыболовов Геннадий Белохвостиков. - Это то- же самое, что залезть в чужой огород, спилить яблоню, а взять лишь пару яблок. Самое страшное то, что рыба, получившая удар током, теряет возможность к размножению».

Кстати, за использование электроудочки закон предусматривает уголовное наказание по 256 статье УК РФ.

Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс