print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС
15:49
13.04.2021г.

Судить бывшего духовного лидера пензенских сектантов будут 15 июля в Пензе

Сегодня, 4 июля, Бековский районный суд Пензенской области  принял решение решение о том, что слушание по существу дела Петра Кузнецова начнется 15 июля. "Суд также вынес постановление о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании, так как открытое разбирательство может привести к разглашению охраняемой законом врачебной тайны о состоянии здоровья Кузнецова", - сообщила пресс-секретарь управления судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова. Суд будет выездным и пройдет в областной психиатрической больнице им Евграфова в Пензе. Следствие считает, что действия Кузнецова, убедившего группу из 35 человек укрыться под землей на несколько месяцев в ожидании апокалипсиса, а также отказаться от  помощи больным и детям находившимся в затворе, квалифицируется по нескольким статьям УК: "возбуждение ненависти либо вражды" и "организация объединения, посягающего на личность и права граждан". Следователи уверены, что наказанием для Петра Кузнецова станет принудительное лечение.

Сегодня, 4 июля, Бековский районный суд Пензенской области  принял решение решение о том, что слушание по существу дела Петра Кузнецова начнется 15 июля.
"Суд также вынес постановление о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании, так как открытое разбирательство может привести к разглашению охраняемой законом врачебной тайны о состоянии здоровья Кузнецова", - сообщила пресс-секретарь управления судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова.

Суд будет выездным и пройдет в областной психиатрической больнице им Евграфова в Пензе.
Следствие считает, что действия Кузнецова, убедившего группу из 35 человек укрыться под землей на несколько месяцев в ожидании апокалипсиса, а также отказаться от  помощи больным и детям находившимся в затворе, квалифицируется по нескольким статьям УК: "возбуждение ненависти либо вражды" и "организация объединения, посягающего на личность и права граждан". Следователи уверены, что наказанием для Петра Кузнецова станет принудительное лечение.

Читайте также:
В России запретили изымать животных за долги
15:26
«Хоть глаз коли»: пензячку возмутило отсутствие освещения на набережной
14:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс