print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС

$ 73 р

€ 86 р

20:44
14.08.2020г.

В Пензе украли понтонный мост

6 июля, на перекрестке Никольск- Городище Пензенской области дежурными поста ППС была  задержана автомашина "МАЗ". В кузове автомобиля были огромные конструкции пантонного моста. Как пояснил водитель, металлическую конструкцию он погрузил по указанию неизвестных лиц, которые представились специалистами по мелиорации, сообщает «ТВ -Экспресс».Мост весом примерно тонн в восемь водитель должен был доставить в город Пензу, за что ему обещали заплатить 8 тысяч рублей. В настоящее время ведется поиск заказчика.

6 июля, на перекрестке Никольск- Городище Пензенской области дежурными поста ППС была  задержана автомашина "МАЗ". В кузове автомобиля были огромные конструкции пантонного моста.
Как пояснил водитель, металлическую конструкцию он погрузил по указанию неизвестных лиц, которые представились специалистами по мелиорации, сообщает «ТВ -Экспресс».
Мост весом примерно тонн в восемь водитель должен был доставить в город Пензу, за что ему обещали заплатить 8 тысяч рублей. В настоящее времяведется поиск заказчика.

Читайте также:
Пензенец с «большими связями» выманил у женщины треть миллиона
17:50
В Пензе набирают правительственный кадровый резерв
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс