print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
10:41
05.03.2021г.

Пензенским безработным предлагают бесплатно обучиться новой профессии

Уровень безработицы в Пензенской области  на июль месяц составляет  0,8 процентов. Это в два с лишним раза ниже, чем в среднем по России«Наиболее востребованы на рынке труда: машинисты машин и механизмов, водители, слесари, токари, фрезеровщики. Рабочие строительных специальностей - каменщики, штукатуры, маляры, плотники, столяры», - рассказал «ТВ-Экспресс» начальник Управления Государственной службы занятости населения Пензенской области Сергей Астафьев.Снизить уровень безработицы удается за счет переобучения безработных специальностям наиболее востребованным на рынке труда. Обучение бесплатное, более того стажерам  выплачивается стипендия.

Уровень безработицы в Пензенской области  на июль месяц составляет  0,8 процентов. Это в два с лишним раза ниже, чем в среднем по России
«Наиболее востребованы на рынке труда: машинисты машин и механизмов, водители, слесари, токари, фрезеровщики. Рабочие строительных специальностей - каменщики, штукатуры, маляры, плотники, столяры», - рассказал «ТВ-Экспресс» начальник Управления Государственной службы занятости населения Пензенской области Сергей Астафьев.
Снизить уровень безработицы удается за счет переобучения безработных специальностям наиболее востребованным на рынке труда. Обучение бесплатное, более того стажерам  выплачивается стипендия.

Читайте также:
Пензенцам рассказали все о самозанятости
10:27
В Ухтинке починили проблемный железнодорожный переезд
10:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс