print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

1:43
02.06.2020г.

Пензенская область заинтересована в поставках белорусской сельхозтехники

Пензенская область заинтересована в увеличении закупок сельхозтехники ОАО «Бобруйскагромаш». Об этом было заявлено в ходе официального визита Пензенской делегации в город Могилев республики Беларусь 2 июля.Председатель Могилевского облисполкома Борис Батур в ходе встречи  с  Первым заместителем Председателя Правительства Пензенской области Иваном Купцовым отметил, что пока торгово-экономическое сотрудничество между регионами развивается медленно, о чем свидетельствуют небольшие объемы взаимноготоварооборота, сообщает  посольство республики Беларусь в России. Однако, по его мнению, у областей имеется хороший потенциал для наращивания темпов и объемов взаимной торговли, для чего нужно принять дополнительные меры, в том числе использовать административный ресурс. «Нужно усиление нашего взаимодействия, и, я думаю, положение дел в этом направлении сотрудничества  изменится в лучшую сторону», – сказал Борис Батура.В свою очередь Иван Купцов отметил, что видит неплохие перспективы развития торгово-экономических отношений, особенно это касается поставок в Пензенскую область бобруйской сельхозтехники. По его словам, такой вывод был сделан после посещения ОАО «Бобруйскагромаш». «Мы были удивлены высоким уровнем производства и широкой номенклатурой выпускаемой здесь техники. Также я был впечатлен применением новых технологий при производстве и переработке сельхозпродукции в СПК «Рассвет» Кировского района», – сказал зампред правительства Пензенской области.Он также подчеркнул важность сотрудничества между отдельными субъектами хозяйствования Пензенской и Могилевской областей. «Надо найти точки взаимодействия с предприятиями Могилевской области в части создания совместных производств, развития интеграционных связей, – подчеркнул Иван Купцов. – Проблемы у наших регионов схожие, подходы к их решению одинаковые, поэтому есть решимость отставание в торгово-экономическом сотрудничестве устранить и добиться улучшения работы в этом направлении».

Пензенская область заинтересована в увеличении закупок сельхозтехники ОАО «Бобруйскагромаш». Об этом было заявлено в ходе официального визита Пензенской делегации в город Могилев республики Беларусь 2 июля.
Председатель Могилевского облисполкома Борис Батур в ходе встречи  с  Первым заместителем Председателя Правительства Пензенской области Иваном Купцовым отметил, что пока торгово-экономическое сотрудничество между регионами развивается медленно, о чем свидетельствуют небольшие объемы взаимного товарооборота, сообщает  посольство республики Беларусь в России. Однако, по его мнению, у областей имеется хороший потенциал для наращивания темпов и объемов взаимной торговли, для чего нужно принять дополнительные меры, в том числе использовать административный ресурс. «Нужно усиление нашего взаимодействия, и, я думаю, положение дел в этом направлении сотрудничества  изменится в лучшую сторону», – сказал Борис Батура.
В свою очередь Иван Купцов отметил, что видит неплохие перспективы развития торгово-экономических отношений, особенно это касается поставок в Пензенскую область бобруйской сельхозтехники. По его словам, такой вывод был сделан после посещения ОАО «Бобруйскагромаш». «Мы были удивлены высоким уровнем производства и широкой номенклатурой выпускаемой здесь техники. Также я был впечатлен применением новых технологий при производстве и переработке сельхозпродукции в СПК «Рассвет» Кировского района», – сказал зампред правительства Пензенской области.
Он также подчеркнул важность сотрудничества между отдельными субъектами хозяйствования Пензенской и Могилевской областей. «Надо найти точки взаимодействия с предприятиями Могилевской области в части создания совместных производств, развития интеграционных связей, – подчеркнул Иван Купцов. – Проблемы у наших регионов схожие, подходы к их решению одинаковые, поэтому есть решимость отставание в торгово-экономическом сотрудничестве устранить и добиться улучшения работы в этом направлении».

Читайте также:
В Пензенской области стартовал первый этап смягчения ограничений
01:29
В Пензенской области для безработных подготовили более 10 тысяч вакансий
00:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс