print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
4:13
12.04.2021г.

Luxe.TV завоевывает Пензу

6 июля в пензенском торгово-развлекательном центре «Пассаж», состоялась презентация Luxe.TVПрезентация вполне соответствовала имиджу телеканала, сообщает Пенза-Онлайн. Работал дегустационный столик от винного магазина «Сомелье», атмосферу оживляли выступления  модельного  агентства «Элит Стайл», танцевальные коллективы, викторины, раздачи призов и даже показательное приготовление коктейля одним из лучших барменов Поволжья.

6 июля в пензенском торгово-развлекательном центре «Пассаж», состоялась презентация Luxe.TV
Презентация вполне соответствовала имиджу телеканала, сообщает Пенза-Онлайн. Работал дегустационный столик от винного магазина «Сомелье», атмосферу оживляли выступления  модельного  агентства «Элит Стайл», танцевальные коллективы, викторины, раздачи призов и даже показательное приготовление коктейля одним из лучших барменов Поволжья.

LUXE.TV - первая международная телевизионная сеть, рассказывающая об индустрии роскоши и брендах класса люкс. Она имеет сеть корпунктов в 15-ти городах мира: Париж, Лондон, Женева, Монако, Милан, Ницца, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Шанхай, Токио, Пекин, Бангкок, Марракеш, Москва.  В России вещание Luxe.TV началось с 3 сентября 2007 года, а презентация телеканала в Пензе – это, как заявил прибывший на мероприятие директор по развитию Артем Лысов, первая подобного рода акция в регионах. Данный выбор Артем объяснил тем, что в Пензе, во-впервых, хорошо развита сеть кабельного телевидения, а во-вторых, здесь работает партнер телеканала – компания «Эр-Телеком».
 Репортажи и сюжеты распределяются в сетке вещания по тематическим разделам: дизайн интерьера, красота и мода, ювелирные изделия и часы, досуг и высокие технологии, автомобили, самолеты и яхты, искусство и ремесла, гастрономия и гостиничное дело

Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс