print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

14:05
06.07.2020г.

В пензенском парке имени Белинского новый директор

Новым директором пензенского Центрального парка культуры и отдыха им. Белинского назначен Вячеслав Кожаев – ранее он возглавлял детский парк имени Ульяновых в Арбеково.«Александр Арнольдович Малышкин написал заявление по собственному желанию. Администрация управления культуры пошла ему на встречу и подписала его», – сказала корреспонденту ГТРК «Пенза» и. о. начальника управления культуры Пензы Оксана Матвеева.Первое, с чего начал новый директор – озеленение парка.  Уже начали высаживать туи и ели. Деревья украсят центральные аллеи с улиц Лермонтова и Карла Маркса. К установке готовится новый детский аттракцион.  В планах - глобальное изменение всей территории парка, в том числе и тропы здоровья и Олимпийской аллеи. «Наши планы заключаются в возрождении былой славы парка имени Белинского и продолжении тех традиций, которые закладывались в течение длительного времени», – говорит Вячеслав Кожаев.Планируется реконструкция зданий, располагающихся на территории парка: «Верхнее гуляние» и кафе «Времена года».

Новым директором пензенского Центрального парка культуры и отдыха им. Белинского назначен Вячеслав Кожаев – ранее он возглавлял детский парк имени Ульяновых в Арбеково.
«Александр Арнольдович Малышкин написал заявление по собственному желанию. Администрация управления культуры пошла ему на встречу и подписала его», – сказала корреспонденту ГТРК «Пенза» и. о. начальника управления культуры Пензы Оксана Матвеева.
Первое, с чего начал новый директор – озеленение парка.  Уже начали высаживать туи и ели. Деревья украсят центральные аллеи с улиц Лермонтова и Карла Маркса. К установке готовится новый детский аттракцион.  В планах - глобальное изменение всей территории парка, в том числе и тропы здоровья и Олимпийской аллеи.
«Наши планы заключаются в возрождении былой славы парка имени Белинского и продолжении тех традиций, которые закладывались в течение длительного времени», – говорит Вячеслав Кожаев.
Планируется реконструкция зданий, располагающихся на территории парка: «Верхнее гуляние» и кафе «Времена года».

Читайте также:
Для покупки шприцевых дозаторов пензенским больницам выделили 23 млн
13:49
В Пензе большегруз врезался в легковой автомобиль
13:23

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс