print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

4:35
14.08.2020г.

За минувшую неделю в Заречном произошло 4 попытки суицида

В первой половине текущего года в городе Заречный Пензенской области участились попытки самоубийств, сообщает ТРК «Заречный» с сылкой на отдел внутренних дел Заречного Пензенской области,«Буквально на прошлой неделе у нас произошло 4 попытки суицида - граждане резали себе вены», - говорит инспектор по связям с общественностью и СМИ ОВД Заречного Пензенской области Ольга Николаева. Причины смертей последних недель пока не установлены. По всем фактам следственные органы проводят проверки, сообщаетТРК «Заречный»Новая трагедия  произошла 7 июля.  «Приблизительно в половине третьего дня в дежурную часть ОВД поступил звонок о том, что по проспекту Победы 16 обнаружен труп мужчины, который упал с 8 этажа, в результате чего погиб. О предварительных версиях говорить пока рано. Проводится проверка»,- сообщила о случившемся О. Николаева.Знакомый погибшего, буквально за несколько часов до трагедии куривший с ним на лавочке у подъезда, долго не мог поверить в реальность происшедшего. По данным ОВД, погибший - мужчина 1956 года рождения, в последнее время нигде не работавший, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде, страдал эпилепсией.

В первой половине текущего года в городе Заречный Пензенской области участились попытки самоубийств, сообщает ТРК «Заречный» с сылкой на отдел внутренних дел Заречного Пензенской области,
«Буквально на прошлой неделе у нас произошло 4 попытки суицида - граждане резали себе вены», - говорит инспектор по связям с общественностью и СМИ ОВД Заречного Пензенской области Ольга Николаева.
Причины смертей последних недель пока не установлены. По всем фактам следственные органы проводят проверки, сообщает ТРК «Заречный»
Новая трагедия  произошла 7 июля.  «Приблизительно в половине третьего дня в дежурную часть ОВД поступил звонок о том, что по проспекту Победы 16 обнаружен труп мужчины, который упал с 8 этажа, в результате чего погиб. О предварительных версиях говорить пока рано. Проводится проверка»,- сообщила о случившемся О. Николаева.
Знакомый погибшего, буквально за несколько часов до трагедии куривший с ним на лавочке у подъезда, долго не мог поверить в реальность происшедшего.
 По данным ОВД, погибший - мужчина 1956 года рождения, в последнее время нигде не работавший, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде, страдал эпилепсией.

Читайте также:
Из экспедиции вернулись пензенцы, побывавшие на Байкале
03:45
Годовщина «Экспресса». Менеджер по рекламе Валерия Горбунова
02:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс