print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
6:21
20.04.2021г.

В Пензе открылся первый парк цветов

В районе Западной поляны Пензы открылся первый парк цветов. Среди растений, представленных в парке помимо цветущих высадили пихты, тисы, можжевельник и ели.Полтора месяца трудились рабочие над созданием парка  -  выкорчевывали сухие деревья и пни убирали мусор, выкладывали дорожки, сажали декоративные растения. Парк разместился в лесной напротив Дома Офицеров, ранее это территория представляла собой  запущенный лес, где любили собираться алкоголики, устраивали ночевки бомжи.  Новый парк по периметру огородили, что позволило не только определить территорию, но и создать комфортную атмосферу  тихого сада. В тенистых аллеях установили скамеечки для отдыхающих. Нужно сказать, что в районе Западной поляны расположен большой студенческий городок, теперь влюбленные приобрели еще одно место для романтических свиданий. Однако засиживаться в живописном месте отдыхающим не дадут. Часы работы парка регламентированы с 9 утра до 7 вечера.Скоро в Пензе появится еще один подобный парк - на перекрестке улиц Измайлова и Антонова. Предполагается, что в городе их будет 4 или 5-ть

В районе Западной поляны Пензы открылся первый парк цветов. Среди растений, представленных в парке помимо цветущих высадили пихты, тисы, можжевельник и ели.
Полтора месяца трудились рабочие над созданием парка  -  выкорчевывали сухие деревья и пни убирали мусор, выкладывали дорожки, сажали декоративные растения.
Парк разместился в лесной напротив Дома Офицеров, ранее это территория представляла собой  запущенный лес, где любили собираться алкоголики, устраивали ночевки бомжи. 
Новый парк по периметру огородили, что позволило не только определить территорию, но и создать комфортную атмосферу  тихого сада. В тенистых аллеях установили скамеечки для отдыхающих. Нужно сказать, что в районе Западной поляны расположен большой студенческий городок, теперь влюбленные приобрели еще одно место для романтических свиданий. Однако засиживаться в живописном месте отдыхающим не дадут. Часы работы парка регламентированы с 9 утра до 7 вечера.
Скоро в Пензе появится еще один подобный парк - на перекрестке улиц Измайлова и Антонова. Предполагается, что в городе их будет 4 или 5-ть

Читайте также:
Ветеранской организации правоохранительных органов исполнилось 30 лет
05:52
Вокалистка группы SHOO рассказала в эфире радио «Экспресс» о новом альбоме
03:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс