print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 68 р

€ 76 р

3:51
04.06.2020г.

Пензенские циркачи вернулись из Севастополя с победой

a:1:{i:0;s:6:" ";}

На 10-м международном фестивале -конкурсе детских юношеских цирковых коллективов «Понтийская арена-2008», который проходил в Севастополе ,пензенская цирковая студия «Улыбка» с программой «Тайна галактики» заняла первое место.  

В конкурсе участвовало тридцать четыре коллектива из Молдавии, Украины, Греции, Чехии, Швеции и России.   По результатам конкурса жюри отметило отдельных участников коллектива.  Юлия Майорова  заняла второе место в номинации "воздушная гимнастика", Юлия  Андурдыева – две вторых места  -  за воздушную гимнастику и каучук, Дмитрий Коробков стал вторым в жанре эквилибристики, сообщает ТВ «Экспресс».

Сейчас ребята ждут приглашения из Швеции - творчеством пензенцев очень заинтересовался председатель жюри Вилли Виллис. Приобрел коллектив и другие полезные контакты.

«Уровень участников был очень высокий. Там мы познакомились с ребятами из Новосибирска, с которыми уже пересекались на фестивалях. Они нас пригласили и, скорее всего, будем выступать у них», - рассказала Наталья Ершова художественный руководитель народной цирковой студии "Улыбка".

В ближайших планах цирковой студии "Улыбка" - выступления в Самарской и Саратовской областях, планируется и небольшое турне по Пензенской области.

Читайте также:
Губернатор оценил работу пензенского завода в условиях пандемии
03:34
Пензенские полицейские раскрыли серию автомобильных краж
02:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс