$ 70 р

€ 78 р

11:43
01.06.2020г.

Губернатор Пензенской области вновь вошел состав Совета при Президенте РФ по реализации нацпроектов

Дмитрий Медведев  10 июля утвердил состав и президиум Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев вновь утвержден в составе Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Списки обновленной структуры вчера появились на сайте главы государства.Возглавляет Совет Президент России Дмитрий Медведев, его первым заместителем является председатель Правительства РФ Владимир Путин. Помимо них в принятии решений по важнейшим направлениям государственной политики принимают участие члены Правительства РФ, Государственной Думы, представители общественных организаций, научных кругов, главы городов и регионов. Губернаторский корпус в Совете представляют руководители Красноярского, Хабаровского краев, Пензенской, Нижегородской, Челябинской областей, а также Санкт-Петербурга. Отметим, что В. Бочкарев входил в предыдущий состав Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике

Дмитрий Медведев  10 июля утвердил состав и президиум Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев вновь утвержден в составе Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Списки обновленной структуры вчера появились на сайте главы государства.
Возглавляет Совет Президент России Дмитрий Медведев, его первым заместителем является председатель Правительства РФ Владимир Путин. Помимо них в принятии решений по важнейшим направлениям государственной политики принимают участие члены Правительства РФ, Государственной Думы, представители общественных организаций, научных кругов, главы городов и регионов. Губернаторский корпус в Совете представляют руководители Красноярского, Хабаровского краев, Пензенской, Нижегородской, Челябинской областей, а также Санкт-Петербурга.
Отметим, что В. Бочкарев входил в предыдущий состав Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике

Читайте также:
Covid-19. Пензенские медики могут стать первыми донорами плазмы с антителами
11:40
В Бессоновке полыхал частный дом
11:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс