print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

11:29
11.07.2020г.

Олимпийский чемпион Игорь Лукашин - заядлый рыбак

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Игорь Лукашин, дома в Пензе занимается рыбной ловлей. Его личный рекорд – это сом длиной один метр и 20 сантиметров, весом 11 кг.

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Игорь Лукашин, дома в Пензе занимается рыбной ловлей. Его личный рекорд – это сом длиной один метр и 20 сантиметров, весом 11 кг.

 «Обычно мы ездим на рыбалку всей семьей, у меня папа - заядлый рыбак. Рыбачим в основном с лодки на середине озера или пруда, потому что это намного удобнее, чем с берега. Ловим всегда на спиннинги. И конечно, как и все остальные рыбаки, соблюдаем правила. Надо ответственно подходить к этому делу, а то, как говорится, клева не будет. Главное, не шуметь на рыбалке. Рыба не любит этого и сразу же уходит на дно. Конечно, рыбалка бывает и не совсем удачная, но от этого никто не застрахован. Тем более что погода меняется очень резко, - рассказывает Игорь Лукашин корреспонденту газеты «Комсомольская правда в Пензе". - Лучше всего рыбачить либо рано утром, либо поздно вечером. Поэтому мы всегда ездим на рыбалку с ночевкой. При этом я очень люблю не только летнюю рыбалку, но и зимнюю. Правда, зимой приходится ездить намного реже. Летняя рыбалка обычно проходит без особых приключений. А вот зимой я однажды провалился под лед. Выбрался тут же, но был весь мокрый. Пришлось ехать домой переодеваться, но затем я вновь вернулся».

Самыми «клеевыми» местами рыбалки в Пензе Игорь Лукашин назвал «Ветерок» в Веселовке, где хорошо ловится карась, плотва и карп; совхоз им. Мичурина – там карп, белый амур и щука; в Пензенском районе в селах  Графки и  Малая Валяевка на «Немецких прудах» водятся плотва, карась и карп. А вот в селе Кучки на «Орловском» и «Синявском» прудах можно поймать белого амура, окуня и щуку.

Читайте также:
5143 пензенца вылечили от Сovid-19
10:23
Коронавирус забрал жизни еще троих жителей области
10:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс