print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

11:36
15.08.2020г.

Пензенская область намерена по числу малых предприятий войти в первую десятку по стране

По участию населения в малом и среднем бизнесе Пензенская область пока занимает 22 строчку. Планируется, что толчок развитию бизнеса должно придать не только федеральное и местное законодательство.

По участию населения в малом и среднем бизнесе Пензенская область пока занимает 22 строчку. Планируется, что толчок развитию бизнеса должно придать не только федеральное и местное законодательство.

Чтобы создать условия для развития предпринимательства на территории региона, только за последнее время Законодательным собранием Пензенской области проведена ревизия тринадцати недавно принятых законов касающихся предпринимательства - серьезных недостатков, мешающих его развитию не найдено.

Для того чтобы улучшить ситуацию в Пензенской области решены вопросы компенсации ставок по лизингу, расширены меры поддержки предпринимательства. Создаются новые бизнес-инкубаторы, как в Пензе, так и в районах. В некоторых вопросах региональное законодательство даже несколько опережает федеральное.
«Я два года назад, на свой страх и риск, учитывая пожелания губернатора давал задание своим милиционерам проверять строго все объекты бизнеса только по личному письменному указанию начальника райотдела, за счет этого появились определенные трудности», - сказал корреспонденту ТВ «Экспресс» председатель Законодательного собрания Пензенской области Александр Гуляков о своей деятельности на посту начальника Управления УВД по Пензенской области.

Чтобы законодательная база была опорой предпринимателям, а не барьером перед развитием бизнеса, пензенские парламентарии предложили самим предпринимателям  выйти с инициативой , и разработать соответствующие предложения. На внеочередной сессии Законодательного Собрания, которое состоится 15 июля, эти предложения будут рассмотрены.

Читайте также:
Автор «Сумерек» анонсировала еще две книги
11:29
Подвыпивший зареченец лишился 5 тысяч рублей
10:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс