print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
1:15
21.04.2021г.

Пензенские заключенные – мастера на все руки

Пензенским заключенным сидеть сложа руки не приходится. Номенклатура продукции выпускаемой предприятиями учреждений УФСИН по Пензенской области поражает разнообразием.В семи учреждениях пензенской уголовно-исправительной системы производятся сотни наименований товаров народного потребления. Сегодня эти учреждения ищут заказчиков на свою продукцию, при этом цены на товары - среди которых мужское нижнее белье, фартуки,  рабочие халаты и комбинезоны, головные уборы, столы от кухонных до письменных,шкафы и мебельные стенки, гвозди, памятники, отопительные радиаторы – как правило доступные.Учреждения стараются представить как можно больший ассортимент своей продукции, поэтому в каждом есть пошивочные и столярные мастерские. Впрочем, можно отметить, что в ФБУ ИК-7 наибольшее внимание уделяется мебельному и пошивочному производству, а в ГУП ИК-ЯК-7/1 больше производится изделий из металла.

Пензенским заключенным сидеть сложа руки не приходится. Номенклатура продукции выпускаемой предприятиями учреждений УФСИН по Пензенской области поражает разнообразием.
В семи учреждениях пензенской уголовно-исправительной системы производятся сотни наименований товаров народного потребления. Сегодня эти учреждения ищут заказчиков на свою продукцию, при этом цены на товары - среди которых мужское нижнее белье, фартуки,  рабочие халаты и комбинезоны, головные уборы, столы от кухонных до письменных, шкафы и мебельные стенки, гвозди, памятники, отопительные радиаторы – как правило доступные.
Учреждения стараются представить как можно больший ассортимент своей продукции, поэтому в каждом есть пошивочные и столярные мастерские. Впрочем, можно отметить, что в ФБУ ИК-7 наибольшее внимание уделяется мебельному и пошивочному производству, а в ГУП ИК-ЯК-7/1 больше производится изделий из металла.

Читайте также:
Автор знаменитых «Комбайнеров» выступит в Пензе совместно с героем песни
23:46
Журналисты медиахолдинга «Экспресс» побывали на крупном международном форуме
22:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс