print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
0:42
28.02.2021г.

Пензенская область в экологическом российском рейтинге СМИ поднялась с 54 на 47 место

Пензенская область заняла 47-е место среди российских регионов по количеству материалов экологического характера, опубликованных в местных СМИ в июне 2008 года

Пензенская область заняла 47-е место среди российских регионов по количеству материалов экологического характера, опубликованных в местных СМИ в июне 2008 года

Как следует из материалов исследований, по итогам июня Пензенская область значительно поднялась в российском рейтинге, в мае регион занимал 54 строчку, в апреле – 69-ю, марте -71-ю.

Об этом говориться в материалах автономной некоммерческой организации "Независимое экологическое рейтинговое агентство" (АНО "НЭРА"), опубликованных по итогам мониторинга потока региональных новостей с экологической тематикой.

В июне Пензенская область смогла занять 7 место рейтинга по росту внимания к экологическим темам.

Наибольшее число новостей с экологической тематикой в июне было опубликовано в Приморском крае, Амурской области и Хабаровском крае.

Автономная некоммерческая организация "Независимое экологическое рейтинговое агентство" учреждена в 2003 году исследовательским центром Минэкономразвития России — ВНКЦ "Север", специализированным в сфере экономики окружающей среды и природных ресурсов, и неправительственной организацией "Международный социально-экологический союз" (МСоЭС). АНО "НЭРА" развивает деятельность по сравнению удельных экологических воздействий производства крупнейших российских компаний, отраслей и регионов. Экологические рейтинги НЭРА дают возможность объективного мониторинга изменений удельных экологических издержек разных хозяйствующих субъектов и являются способом общественного влияния на реализацию социально значимых программ снижения вредных воздействий на природную среду.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс